성광진주

• 질문과답변
  • 자주하는질문
  • 구매후기
  • 나의일기
  • 포장&A/S
  • 사이즈측정
  • SHOP/매장안내
  • 즐겨찾기 등록하기

skpearl.co.kr

• 진주상식

진주상식

• 갤러리

갤러리

• 서비스

서비스

• 구매후기

구매후기

• 질문과답변

질문과답변

• 자주하는질문

자주하는질문

• 34년전통

34년전통

질문과답변

친절한 금자씨가 아니라 친절한 판매자님~^^* 진주 반지요^0^

페이지 정보

작성자 이은영 작성일06-10-13 16:33 조회10,248회 댓글0건

본문

안녕하세요^^~ 판매자님~^^ 올만이예요~^0^

작년 이맘때쯤인가^^; 친구랑 같이 가서 엄마 귀걸이, 매달 셋 사갔던  학생(전라도소녀'';)인데요^^?

매장이 워낙에 인기 ☆짱☆  이라 손님이 많아서 기억하시려나 몰겠지만^^"

그땐 정말 감사했어요^^ 진주에 대해 암것드 몰랐던 저에게 아주 친절히 잘 알려주시고^^

좋은 진주를 살 수 있게 해주셔서~^-^~ㅎㅎ

전 기억나는게 펄마트라^^" 인터넷에 펄마트를 쳐서 들어가니 뭔가;; 휑;;해서 당황;;;

알고 보니 이렇게 '진주나라'라고 이쁜 사이트를 새로 개장하셨더라그요 +_+ ㅊㅋㅊㅋ~♡

실은 이뵨엔 진주반지를 구매할까 해서요~^^ 그래서 모 좀 여쭤볼려그여^^"

저번엔 아쿠야? 모더라;; 하튼 그 진주로 샀었는데요^^" 이번엔 큰 맘먹고^^; 남양진주반지로 사고 싶어서요^^

여기 사이트를 보니깐 디쟌이 여러개 있는데요, 매장에 가면 다른 디자인이 더 있는건가요^^? 아님 인터넷과 같은가요^^?

그리고 사이트에서 남양진주 보니깐 14mm가 젤 큰거더라그여^^? 매장엔 더 큰게 있는거예요^^?있다면 몇mm? 

이왕이면 진주를 둘러싼 디쟌인에 알맹이도 큰걸로 하고싶거든요^^?이번에도 엄마사드릴꼬라(꼭 돈은 충분한 것마냥 묻네여^^)

↑위에 처럼 하려면 얼마의 돈이 필요한가요^^? 지금 당장 사러 갈게 아니라 한 두 달 뒤에 사러 갈꺼라^^;돈을 모아서 매장 갈려구요 ( 물어볼 땐 경제적으로 여유로운 것처럼 보였는데 순간..처량해지는..-0-;) 적어도 150만원은 있어야할까요? 200? 열띠미 돈 모아서 갈테니ㅠㅡㅠ 알려주세요~

아!! 사이트보니깐 공동구매이벤,크리스마스이벤. 등등 베너가 있는데?  이거 하실예정이..? 아니여,돈 모우다 좀 힘듬 이벤이라도 함 기대해볼까하는 마음에--;;; 

그럼 판매자님이 올리신 답변을 보고 돈을 모아서^^; 1~3달 뒤에 뵐께요^^ 또  궁금한게 있음 글 올릴께요^^(궁금한것도 많다 --')

이쁜 진주반지갖고 기듈리고 계세요^^~*그럼 안녕히 계세요^^~ 감기 조심하세요^^~

******~~나는야~ 성광진주의 영원한 구매자~~******

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

id/pw찾기

주문내역확인

매장위치안내

주차안내

교환/반품조건

교환/반품방법

A/S품목및비용

A/S기간안내

제품포장안내

택배포장안내

문구/글자체

이니셜비용

당일배송익일도착

전제품무료배송

감별서무료발행

포장n보석닦는천

• 처음으로
  • 회사소개
  • 약도/주차안내
  • 이용약관
  • 개인정보취급방침
  • 찜리스트
  • 장바구니
  • 마이페이지
  • 주문배송조회
  • 관리자
  • home
  • prev

진주나라

주소 : 서울 종로구 돈의동 137 피카디리극장빌딩 1층 7,8,9호 진주나라 / 업체명 : 진주나라 / 대표 : 이태홍
사업자등록번호 : 208-01-60161 / 통신판매업신고번호 : 공정거래위원회 01-3981
Tel : 02-747-6933 02-747-6934 / mail : skpearl@naver.com / e-마케팅 사업부 담당 : 이주홍